bei eBuSy 7 - einem attraktiven Online-Buchungssystem für den SV Petershausen

Es gibt nach einem Rohrbruch nur eingeschränkte Bewässerung, bitte immer nur einen Platz bewässern !

22.

Apr. 2019 09:25

Baggerarbeiten

Am Di. 23.4. finden ab mittag Baggerarbeiten statt um den Rohrburch zu beheben, es kann auf Platz 3+4 zu Sperrungen kommen.

12.

Apr. 2019 16:17

Alle Plätze sind geöffnet.

Auf Platz 6 sind noch kleine Arbeiten am Netz notwendig.
Spielen kann man aber trotzdem.

Sonst sind alle Plätze fertig und freigegeben, schönes Spiel !

01.

Jun. 2017 22:54

Buchung Beachvolleyball

der Beachplatz kann ab sofort genau so wie auch ein Tennisplatz gebucht werden.
Bitte schickt aber noch zusätzlich eine email an beach@tennis-in-petershausen.de möglichst mindestens einen Tag vor der Buchung.

Auf die email bekommt ihr dann eine Antwort, wie ihr an die Schläger, Bälle und auf den Platz kommt.

24.

Apr. 2017 00:22

Was ihr tun müsst, um mit dem neuen Buchungssystem einen Freiplatz buchen zu können!

In diesem Video zeigen wir euch wie ihr einfach und schnell einen Platz buchen könnt.

Eine Registrierung rechts oben ist erstmal nicht notwendig, die Registrierungsdaten senden wir euch gesondet zu.
Zum Buchen eines Platzes braucht ihr nur euren Pin, den wir per email versendet haben und bitten euch diesen
nach euren Wünschen zu ändern. Wie das geht wird ebenfalls im Video beschrieben.